+41 33 356 03 58 info@metzgerei-milosavljevic.ch
lock

Frische

Bio-Qualität, frisches Fleisch aus dem Berner Oberland und Regionalität. Dem haben wir uns seit dreissig Jahren verschrieben. Diese drei Eigenschaften treffen auf all unsere Produkte zu. Um dieses Versprechen einzuhalten, arbeiten wir mit einem ausgeklügelten Verfahren, welches uns erlaubt Produkte über einen längeren Zeitraum zu konservieren. Dieser Prozess behält die Frische des Fleisches auf gleichem Niveau als käme es frisch vom Messer.

lock

Qualität

Periodische betriebsinterne und externe Kontrollen sorgen für ausgezeichnete Qualität. Diese kann und wird auch in Zukunft nicht von Grossisten erreicht werden. Obschon wir unsere Lebensmittel schweizweit anbieten, sind wir auf Grund unserer Unternehmensgrösse in der Lage, den Überblick zu halten und stets für höchste Qualität zu sorgen. Unsere Verkaufsflächen verlässt ausnahmslos frisches, aus tierfreundlicher Haltung stammendes und regional produziertes Fleisch.

lock

Region

Unsere Metzgerei stützt ihre Produktpalette einzig und allein auf Fleisch von Schweizer Bauern. Genauer genommen von Bauern aus dem Berner Oberland. Die Regionalität unserer Lieferanten gibt uns die Möglichkeit, Ihnen als Kunden stets das Beste anzubieten, was Schweizer sowie kulinarische Fleischspezialitäten zu bieten haben. Nichtsdestotrotz bieten wir unsere Fleischwaren und Dienstleistungen schweizweit an. Hier können Sie eine Bestellung zum Abholen aufgeben.

Unsere vor mehr als 30 Jahren gegründete Metzgerei trägt seit der Eröffnung im Jahre 1980 dieselben Qualitätsmerkmale: Frische, Qualität und regionale Fleischherkunft. Das Fleisch beziehen wir von auserlesenen Bauernhöfen mit zurückreichender Tradition und einer fürsorglichen Tierhaltung im Berner Oberland. Eine strenge Kontrolle unserer Lieferanten erlaubt uns, Ihnen stets das Beste anbieten zu können

Auch in der Produktion schauen wir uns gegenseitig zwei Mal auf die Finger: Unsere angebotenen Produkte werden fachgerecht und mit viel Liebe in der eigenen Metzgerstube verarbeitet. In der Kühlung wird das frische Fleisch gelagert und haltbar gemacht. Geräuchertes und Trockenfleisch wird davor in die hauseigene Räucherei auf dem Hof abgehangen. An der Luft getrocknet, gewinnt unser Fleisch eine würzige Note Heimat.

Unser sechsköpfiges Team steht für unsere Werte ein. Ein angenehmes Ambiente und eine umfassende Beratung erwarten Sie in unserer Dorfmetzgerei. Gerne erwarten wir Sie!

© METZGEREI MILOSAVLJEVIC GMBH

Messer

FRISCHFLEISCH

TROCKENFLEISCH

WÜRSTE

GRILLFLEISCH

CATERING

AMI-RIPS

CECAPCICI

COPPA

CORDON BLEU

DOMACA WURST

HAMBURGER

KNOBLAUCHWURST

KULEN

KULENOVA SEKA

LAMMNIERSTÜCK

HAMBURGER

RINDSHUFT

ROHESSSPECK

ROSTILJSKA-KOBASICA

SCHWEINSFILLET-SPIESSLI

SCHWEINSNIERSTÜCK

SUVA PEKA

T-BONE STEAK

TRAITEUR FLEISCHPLATTE